Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

Category:

Моя мама подсела на вот это

http://www.semenova.sochi.ru/

Началось все с того, что она сходила в какую-то шарашкину контору какой-то "компьютерной диагностики", ей прилепили на голову какой-то электрод, дали в руку еще какую-то фиготень, и за несколько секуд компутер сделал ей краснчную распечатку с изобраением ее организма и красных точек везде, где оный организм подвергается опасности - и список диагнозов на пол-листа.

Но это еще как бы ничего - ну, сто гривен потратила на хиромантию, ладно. Беда в том.что она с этим списком диагнозов не пошла к нормальному врачу. Неееет, это не наш метод. Наш метод - купить книгу «Очистись! От паразитов и живи без паразитов» (да, именно такая пунктуация) и начать по ней очищаться.

Люди, кто что знает об этой "Надежде"? Какой компромат можно матери показать?
Subscribe

  • Новая Тень

    Если в деле о поклонении Морготу он мог совершенно точно свидетельствовать в пользу Хэру… тьфу, пропасть – Амандиля – то с…

  • Новая Тень

    К Минас-Тириту приближалась гроза, но жара не спадала, а делалась, напротив, еще более мучительной. Даже ветер с гор, всегда приносивший прохладу,…

  • Глава 9. Продолжение

    Лорд Виньярион смотрел с крепостной стены, как толпа вихрилась вокруг какой-то корчмы, и в его сердце тлел гнев. Хэрумору мало было уйти с победой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments