Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

Categories:

Мущинко

(наводку дала Вираго)

Чтобы не нарываться на неприятности, дама должна была:

1. Если она заранее знала что не будет продолжать со мной отношения, причём она не могла не догадываться какие именно, то не должна была брать мобильник (насчёт угощения за мой счёт и потраченного времени - ладно, это мелочи).

2. Если она после получения мобильника решила со мной разорвать (например, обидевшись что мобильник недостаточно дорогой), то должна была предложить вернуть подарок (скорее всего я отказался бы взять назад, сейчас уже не вспомню что я чувствовал).

Дамочка предыдущие 10 лет была замужем и возможно муж был её единственным мужчиной, по крайней мере опытной в межполовых отношениях она мне не показалась и я решил что раз уж я ей подвернулся то несу за неё какую-то моральную ответственность.

Поразмыслив, я решил что исключительно в целях перевоспитания и во избежание гораздо более серьёзных неприятностей ей следует преподать урок хороших (в нашем, провинциальном, понимании) манер.

Я решил что можно позвонить ей и сказать что [уже] подал заявление в милицию о пропаже мобильника и указал её в качестве подозреваемой в краже (паспорт от мобильника остался у меня). Поставить перед фактом. При этом никакого заявления не подавать.


Вона как. А вы мне - орки, орки...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments