Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

Categories:

Дивов как-то обронил...

...что не представляет себе, например, интересную новеллизацию "Обливиона". Или что-то в этом духе, пусть он поправит, если хочет.

Я же, отыграв в "Обливу", очень даже представляю себе интересную новеллизацию, потому что основная сюжетная линия там настолько дурацкая, что за ней маст би стори бехайнд, иначе это на уши не натянешь. Но это не главное. Главное - меня сразу вштырила драма главного героя.

Кто играл в "Обливу" или хотя бы в "Морровинд", тот знает, что выбор расы-пола-возраста-морды лица там легендируют следующим образом: ты - беспамятный узник, который что-то узнает о своих внешних данных в ходе обучалки-квеста.

И вот представьте себе: сидит в городской тюряге чувак. Ни фига не помнит, тотальная амнезия. Все его шпыняют, все над ним издеваются. И вдруг в один прекрасный (а для кой-кого и последний) день в камеру приходит император, чтобы удрать из дворца потайным ходом. И этот человек - единственный, кто посмотрел на нашего безымянного и беспамятного чувака незлым глазом и обратился к нему с ласковым словом. И такое впечатление это произвело на нашего чувака,что ну прямо... ну прямо чуть сердце у него не разорвалось, когда этого милого старикана убили сектанты-заговорщики.

Сентиментальная я, сентиментальная, да, по саме не могу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments