Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

О надоевшем

Надя Яр, ака Лапочка, выучила новое английское слово - attention whore, и бегает по Инету, пытаясь прилепить этот ярлык ко мне.

Кто из нас на самом деле attention whore, очень легко понять, подсчитав, сколько раз она упоминает меня и пытается обратиться ко мне на разных форумах и жужах (8 раз за один только что истекший октябрь месяц) - и сколько я ее (8 раз в год).

Я вот одного не понимаю - если тебе хочется внимания, то зачем было с самого начала меня предавать? Можно же было вот тупо не разменивать меня на мимолетные похвалы Саши Немировского, которые все равно растаяли как прошлогодний снег. И как бы люк не заварен - все еще можно прийти и извиниться за безобразное поведение, и мое внимание будет опять принадлежать тебе. Я же не Могултай, я же не стану, "задрав нос выше собственного нимба непогрешимости" ((с) Сапек) выяснять, из каких соображений ты извиняешься, не рассматриваешь ли это извинение как некую жертву со своей стороны и не впадешь ли потом снова в грех несогласия со мной. Я эти извинения просто приму, и все будет как между нормальными людьми.

Нет, надо сидеть, бухтеть и писать гадость за гадостью - авось да на на меня посмотрят. Посмотреть-то посмотрят, вопрос - как?



Subscribe

  • Почему русские не умеют в национализм

    Главный тезис этого наброса формируется просто: русский национализм - он как морская свинка, у которой, как мы помним, нет ничего общего ни со…

  • О ценностех ея

    Давайте немножко оттолкнемся от хроник скорбной Нины и обратим внимание на интересный факт: когда консерваторы затевают разговор о ценностях, из них,…

  • Культурний шок

    Я рідко сюди пишу, і саме тому покладу це тут, щоб не загубити, бо у Фейсбуці воно швидко спливе за течією часу. Я відкрила для себе ікони Любові…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment