Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

"І лютий снище підпустила..."

Ять, опять приснилось кино. Опять совершенно писцового харктера.

Значит, мир дошел до ручки, и города превратились в поле битвы. Ну, пока еще не глобальной битвы, а стычек банда на банду, но с серьезным оружием вплоть до гранатометов. Формально законы еще как-то существуют, но всякие там правоохранительные органы бздят соваться к бандам, они защищают анклавы богатеньких, которые живут за высокой стеной в специально выгороженном районе.

Главгеры - пацанчик, еще не растерявший души живой, пытается из "ничейной" зоны попасть в анклав - ну, тупо денег заработать и хотя бы снять там квартиру. Поступает на работу в корпорацию и начинает продвигаться.

Его девушка, наоборот, хочет примкнуть к уличной банде - она небольшого ума благородная дона, ей нечего рассчитывать на работу в корпорации. А в уличной банде нужен "вступительный взнос" - убить кого-то из анклава.

(прим. Это чисто женская банда, они там все люто растатуированы и рассекают с голыми сиськами, несмотря на то, что зима. Пленных мужиков они обливают бензином и поджигают, чтобы освещать поле битвы. Фройд бы плакал, как говорится)

Девица решает пойти по пути наименьшего сопротивления, и убить своего парня. Тем более он ей назначает свидание, и везет ее в шикарную гостиницу в анклаве.

Чтобы упростить себе дело (все-таки барышне трудно так просто зарезать мужчину), она его опаивает снотворным, и в полусне он слышит, как она разговаривает с главарем банды по мобильнику - она должна снимать убийство на камеру и передавать в прямом эфире. Ему удается вырваться из дремоты, он делает вид, что ничего не слышал, идет в ванну, там берет какой-то шприц с каким-то наркотиком (не спрашивайте, откуда он взялся в ванной, это сон), возвращается, колет свою девицу, и когда она теряет сознание - поражает ее острым скальпелем (который она приготовила для него) in vaginam. Стирает со скальпеля свои отпечатки, складывает ей в руку и вырубается сам.

Когда он приходит в себя, кругом полно ментов. Следователь осматривает гостиничный номер и делает вывод: девица умерла при попытке совершения криминального аборта (она была еще и беременна от парня). Что с мобильником? А я не знаю, что с мобильником, это сон. Постфактум у меня такое ощущение, что следователь его зажопил и теперь будет парня шантажировать.

Тут я проснулась по звонку будильника, выпила чаю и поняла, что этот ужос нужно чем-то еще заспать.

Я заснула и приснилось мне, что мы проводим лето в чудном загородном домике, который стоит прямо на воде. У хозяйки в центральной комнате - такая здоровенная лохань, в которой живут большие жадные карпы, и еще какое-то существо, похожее на огромного покрытого чешуей крота. Это существо тоже жадное, любит пожрать. Дивов (да, во сне фигурировал Дивов) авторитетно заявляет, что это речная свинка и что она очень вкусная, не зря хозяйка ее откармливает. Мы угощаем свинку пивом и черным хлебом.

Река, на которой стоит домик, очень чистая и прозрачная - но страшно заросшая. Поверхность воды выглядит прямо как лужайка, купаться трудно. НО все-таки жарко, и мы купаемся.

Проснулась в прекрасном настроении.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments