Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

Category:
Не секрет, что для прокатного успеха картины необходимо участие в нем кинозвезд. Если мы говорим о кинорынке России, то это участие российских звезд.

Не секрет, что плохому танцору мешают его собственные тестикулы.
Беспомощному сценарию и полудохлой режиссуре не поможет ни русский язык, ни российские кинозвезды. Родригес заснял "Марьячи" за 7 тыс американских денег на испанской мове. Так что не надо ля-ля.


Поскольку Онотоле высказало свое негодование, и обиженное кисо у себя тоже чего-то прошипело, я заранее предупреждаю  хомячков: броня крепка и банхаммер наизготовку. Если у вас есть казатьчто-то умное - говорите. Если будете повторять иеремиады про то, как вы бы развернулись на государственные деньги, если бы вам не мешали злые укронацики, то я не буду тратить на вас время. 15 лет закон о языке не исполнялся по факту. Кой черт мешал тогда снимать фильмы на русском и зарабатывать те бешеные миллионы, о которых вещает ub_mybrend ? И кто сейчас мешает снимать их в России? В том числе и самим россиянам? Которые готовы порадовать нас римейком рязановского "Служебного романа" и "Самым лучшим 3Д фильмом". Ну вот скажите, дорогие мои хомяки, неужели вы сами с замиранием сердца ждете выхода "Неадекватных людей" и комкаете в потных ладошках трудовые гривни, которые хотите отдать за "Ёлки" в первый же свободный уик-энд?

А кстати, кто снял "Брестскую крепость", единственный реально ХОРОШИЙ фильм в этом году на русском языке? Ах, белорусы? А за скока-скока? Ах, за 8,5 зеленых лимонов? Абалдзець. И как, хорошо он отбился в прокате? Ах, он провалился в прокате, он еле отбил вложения...  Он на следующий же уик-энд уступил место "Отличнице легкого поведения", школьной комедийной драме, которая обошлась злоковарным пиндосам в $ 8 000 000, а в мировом прокате принесла $ 75 000 000, из которых 2,5 зеленых лимона положили в бокс-офис благодарные россияне.

Заметьте, речь идет о ХОРОШЕМ фильме. Не о говнище типа "Мы из будущего-2".

Так шо ж вы нам тут рассказываете, что фильмы на русском языке принесут украинскому кинематграфу аццкие миллионы - дайте только нам снимать их!? Какие злые укронацики мешают российским коллегам снять за 8 лимонов кино, которое в прокате по миру даст 75 лимонов? Ведь в "Отличнице легкого поведения" нет ничего особенного - ну, кроме того, что в фильм вложены не только бабки но и немного мозгов и сердца. Может быть, именно ЭТИХ инвестиций не хватает украинскому кинематографу, а и российскому до кучи?

Короче, не надо ля-ля. Снова повторю: плохому танцору мешают яйца. Которые распухли от чрезмерного ЧСВ.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments