Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

Category:

Дааааа!

Итак, Вы схожи с... Зараки Кемпачи
* Капитан: Кемпати Зараки (яп. 更木 剣八 Zaraki Kenpachi?)Живет лишь с одной целью — сражаться, всё остальное считает вторичным и незначительным. Несмотря на испытываемую радость от битвы, не видит разницы между победой и поражением. Главное, по мнению Кэмпати, — это сам процесс схватки. Для Дзараки не существует абсолютно никаких авторитетов[. В молодости ему часто приходилось отстаивать свое право на жизнь, так как жил он в худшем, последнем, 80-м по удаленности от Сэйрэйтея, районе Руконгая — Дзараки, гнезде воров, насильников и прочего отребья. Пройдя через многие испытания, Дзараки не остался незамеченным: его пригласили в Готэй 13. Здесь он очень быстро добился повышения в звании, а впоследствии убил капитана 11 отряда, заняв его место и получив титул — Кэмпати. Нельзя сказать, что у него нет слабых сторон. Дзараки очень сильно привязан к своему лейтенанту Ятиру, чья милая внешность резко контрастирует с массивностью и грубостью капитана. Их совершенно невозможно представить порознь. Кэмпати относится к ней скорее как к дочери, а потому она — единственный человек, которого он никогда не тронет. Дзараки — единственный из капитанов, кто не знает имени своего дзанпакто, считая что это ему просто не нужно. Объемы его духовной силы настолько огромны, что для того, чтобы не всегда сражаться в полную силу (и получать удовольствие от битв, а не просто убивать всех, кто встанет на пути) попросил учёных сделать ему специальную повязку-демона, всегда поглощающую большую часть духовной энергии Дзараки, которую он носит на правом глазу. image
Пройти тест
Subscribe

  • Новая Тень

    Если в деле о поклонении Морготу он мог совершенно точно свидетельствовать в пользу Хэру… тьфу, пропасть – Амандиля – то с…

  • Новая Тень

    К Минас-Тириту приближалась гроза, но жара не спадала, а делалась, напротив, еще более мучительной. Даже ветер с гор, всегда приносивший прохладу,…

  • Глава 9. Продолжение

    Лорд Виньярион смотрел с крепостной стены, как толпа вихрилась вокруг какой-то корчмы, и в его сердце тлел гнев. Хэрумору мало было уйти с победой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments