Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

Category:

Приснился сон

На удивление радостный и светлый. Будто ясный день, редкие облака, и мы с каким-то другом несемся между синим морем и синим небом по огромному длиннющему мосту на какой-то суперскоростной машине. Это - мост между Японией и Китаем, и вдали уже виден Шанхай. Мы сворачиваем по одной из развязок, не доезжая до Шанхая, и съезжаем на пляж. Белый песок, сине-зеленые волны, я бегаю по колено в воде, мне весело, как в детстве... Навстречу вдоль кромки прибоя шагают два японца. Здоровенные ребята, как борцы сумо, в просторных футболках и штанах, улыбаются всем. А за ними на привязи топает НЕЧТО. Выглядит оно как бегемот, ростом со слона, и рассекает на задних лапах, а вместо передних - вполне полноценные руки. То ли биоробот, то ли генетически-инженерный кунштюк какой-то... И тоже улыбается во всю пасть. Все к ним подбегают фотографироваться с этим чудом, я пытаюсь делать им комплименты - какое оно субарасии и сугои, и вообще!

Тут меня будит звонок мобильника. Жильцы горестно сообщают, что в доме опять пропали свет и вода.
Почему никто не звонит, когда мне снятся кошмары, ять? Почему нужно прервать именно такой сон?
Subscribe

  • О ценностех ея

    Давайте немножко оттолкнемся от хроник скорбной Нины и обратим внимание на интересный факт: когда консерваторы затевают разговор о ценностях, из них,…

  • Культурний шок

    Я рідко сюди пишу, і саме тому покладу це тут, щоб не загубити, бо у Фейсбуці воно швидко спливе за течією часу. Я відкрила для себе ікони Любові…

  • Задание "Театр".

    Шмышл был в том, чтобы посмотрев некий спектакль, наделать набросочков, и после по этим набросочкам нарисовать картинку в том матерьяле, в каком…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments