Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

Category:

Склад мертвых ниггеров

http://fantlab.ru/forum/forum14page1/topic2448page263

А вы знаете, почему ни одного моего сообщения среди сообщений этого дня не видно?
ПОТОМУ ЧТО Я СЕГОДНЯ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛА!

Понимаете, в чем цимес? Вот это вот все, что Илья Суханов повычеркивал - это вот так вот героический Жарковский борется с оффтопом, который я якобы развожу в теме.

Вот ведь смешно - я, ни слова не написав с утра, развела в теме оффтоп. С которым Жарковский так отважно борется, что камня на камне не остается.
Ну, я пооффтоплю еще денечка два. Молча. Может, этот несчастный домучает-таки свой единственный романишко и перестанет исходить завистью.

АПД. Уха-ха! Знаете, как этот дурачок отреагировал на данный постинг?  Сделал скриншот и запостил его в теме о Стругацких. Чтоб, значит, доказать на практике свое стремление избегать всяческих оффтопов.

Не умеет вьюноша учиться на своих ошибках. Па-то-ло-гически.

(Илья, вот вы говорите - я его в ЖЖ провоцирую. Но кто его заставляет мониторить мой ЖЖ? И уж тем более репостить скриншоты на Фантлаб? Скажете - я? "И часовню я"? Может, дело в том, что эта аннигиляционная агрессия ему нравится? И в том, что на правила ему плевать?)

Апд2. Класс. Проще, оказывается, закрыть всем людям возможность обсуждать тему, чем закрыть одного пейдораса. Хорошая модераторская политика. Одобряю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments