Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

Category:

Есть разновидность читателей, которые

вроде и не жопой книгу прочли, и кое-что поняли, но как ето скасать по-рюсски, доннерветтер... совершенно не соотносят с собой и с жизнью. Сначала прыгают радостно: о, какая классная христианская книга! А потом их друг сильно погрешает против 9-й заповеди, и они грудью на защиту друга. О, как это ужасно и жестоко - требовать о человека подтверждения своим словам! О, какая это - ни больше ни меньше - травля!

Вошло твое произведение человеку в голову и вышло, не оставив ни царапинки.
Тут-то и становится по-настоящему труда жалко. Не тогда, когда недоумки с жопочитателями поднимают вонь, а вот в такие моменты. Потому что поневоле думаешь: а сколько людей из тех, кто книгу _хвалит_, поняли ее? Может, они тоже так... "словно английской соли под черепушку насыпали"?
Subscribe

  • О ценностех ея

    Давайте немножко оттолкнемся от хроник скорбной Нины и обратим внимание на интересный факт: когда консерваторы затевают разговор о ценностях, из них,…

  • Культурний шок

    Я рідко сюди пишу, і саме тому покладу це тут, щоб не загубити, бо у Фейсбуці воно швидко спливе за течією часу. Я відкрила для себе ікони Любові…

  • Задание "Театр".

    Шмышл был в том, чтобы посмотрев некий спектакль, наделать набросочков, и после по этим набросочкам нарисовать картинку в том матерьяле, в каком…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments