Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

Categories:

Подсчитали - прослезились...

Группа экспертов подсчитала, во сколько обойдется человечеству и нью-йоркской городской администрации в частности вторжение инопланетных захватчиков, подобное тому, которое изображено в фильме «Мстители».

Авторами исследования является компания Kinetic Analysis Corp., которая с помощью суперкомпьютеров для создания моделей ядерных взрывов и стихийных бедствий подсчитала, что покрытие ущерба от вторжения инопланетных существ на нашу планету обойдется от 60 до 90 миллиардов долларов.

Если учесть большие человеческие потери, то данный показатель вырос до уровня 160 миллиардов долларов. Напомним, что потери от терактов 11 сентября 2001 года составили 83 миллиарда долларов, на семь миллиардов больше стоило восстановление региона после урагана «Катрина», а японское землетрясение и цунами обошлось стране и миру в 122 миллиарда долларов.

Наиболее дорогим в плане восстановления будет реставрация исторических зданий Нью-Йорка.

(взято с http://filmix.net)
Subscribe

  • Почему русские не умеют в национализм

    Главный тезис этого наброса формируется просто: русский национализм - он как морская свинка, у которой, как мы помним, нет ничего общего ни со…

  • О ценностех ея

    Давайте немножко оттолкнемся от хроник скорбной Нины и обратим внимание на интересный факт: когда консерваторы затевают разговор о ценностях, из них,…

  • Культурний шок

    Я рідко сюди пишу, і саме тому покладу це тут, щоб не загубити, бо у Фейсбуці воно швидко спливе за течією часу. Я відкрила для себе ікони Любові…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments