Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

Categories:

С ресурса killmepls

Мне 25, маме 45. У неё шизофрения (заболела ещё до моего рождения). Пока пила лекарства, была практически нормальным человеком, но потом ударилась в религию, и теперь таблетки не пьёт, потому что духовный наставник не велел.

Я еще в старших классах школы ушла жить к бабушке, потому что жить с мамой, когда она не пьёт лекарства, не просто неприятно, а опасно. Она, например, неоднократно устраивала пожары и короткие замыкания, потом не могла вспомнить, что произошло.

Мамин духовный наставник решил выдать её замуж за брата по вере, и она не перечила. Мало того, что в квартире с мамой теперь живёт какой-то непонятный мужик, который не работает, зато целый день молится (когда я зашла, даже не прервался, чтоб поздороваться и познакомиться), так ещё и мама поделилась радостью: у неё тест на беременность показал две полоски.

Угадайте с двух раз, кто, как считается, должен кормить эту семейку, у которой из дохода только мамина пенсия по инвалидности? Кого обвинили в нелюбви к родным и к Богу после объяснений, что я этого делать не буду? Кого надо пристрелить?..


Однозначно, духовного наставнега.
Кто согласен?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →