Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

Categories:

Еще про политику (извините)

Оригинал взят у mouglas в Еще про политику (извините)
Тут вот просят перепостить следующую информацию:
В конце октября планируются выборы в Координационный совет оппозиции. Будет ли от него польза, сказать трудно, но вот просят проголосовать за Наталью Холмогорову. Я знаю, что она человек вполне достойный, занимается правозащтной деятельностью и реально помогает людям. Я лично с ней не знаком, но видел в френдленте диалоги с ее участием, и могу подтвердить, что человек хороший и умный. Но сейчас у нее меньше голосов, чем у менее достойных кандидатов.
Проголосовать можно здесь (предварительное голосование, которое будет продолжаться до 20 октября; нужно войти с помощью аккаунта facebook, twitter или vk), а 20-21 октября здесь (основное голосование, требуется регистрация).

Зачем нужно голосовать за какой-то совет оппозиции?
Любому правительству нужно какой-то противовес, чтобы правительство не скатывалось в режим "что делаем, то и хотим, и нам все равно, кто что думает". В нашей стране такого противовеса нет. Мне кажется, было бы хорошо, если бы он появился, причем желательно, чтобы он состоял из приличных людей.



Я украинка, но считаю нужным обратиться к российским друзьям с просьбой о репосте. Наташа - достойный человек.
Subscribe

  • Почему русские не умеют в национализм

    Главный тезис этого наброса формируется просто: русский национализм - он как морская свинка, у которой, как мы помним, нет ничего общего ни со…

  • О ценностех ея

    Давайте немножко оттолкнемся от хроник скорбной Нины и обратим внимание на интересный факт: когда консерваторы затевают разговор о ценностях, из них,…

  • Культурний шок

    Я рідко сюди пишу, і саме тому покладу це тут, щоб не загубити, бо у Фейсбуці воно швидко спливе за течією часу. Я відкрила для себе ікони Любові…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment