Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

Categories:

В третий раз читаю...

Оригинал взят у tilimilitram в В третий раз читаю...
Майя Сонина,  pch_maya пишет.

В третий раз пишу про Замиру. Помогите маленькой Замире. Она ждет лечения уже давно, но так и не может его получить, видимо, из-за своей нерусской фамилии и из-за того, что у нее непопулярный у большинства жертвователей муковисцидоз.

Но муковисцидоз - это плохо. И он не лечится. Рак у детей хоть как-то лечится, порок сердца можно исправить, а муковисцидоз, к сожалению, не лечится. Поэтому таким ребятам помогают мало, как государство, так и жертвователи, и мало, кто из фондов берется за такую помощь: слишком много стен приходится пробивать, это стены равнодушия и непонимания. Но этим детям можно продлить жизнь и сделать ее, по возможности, радостной, если лечение не запускать. Может быть, еще кто-нибудь это услышит, если еще не слышал?

Хорошо, когда есть выбор, кому помочь. Но, если видел, как они умирают, выбора не остается, потому как очень не хочется видеть это вновь и вновь. Верю, что равнодушных нет. есть неосведомленные.

http://www.bf-kislorod.ru/maxmadova-zamira/

-------------------
От себя:

Собрано восемнадцать. Нужны 254 тысячи. И большие суммы собираются быстрее. Буквально по пять копеек с носа каждого российского ЖЖ-иста и ребенок получит самое необходимое. В третий раз читаю. Тратился на другое и на других, а тут вижу, откладывать никак нельзя. Вот и sms-ка об отпускных пришла. Я помогу, Вы поможете. При таких темпах сбора и пять тысяч, и пятьдесят рублей более чем уместны. Возьмемся!

Subscribe

  • О ценностех ея

    Давайте немножко оттолкнемся от хроник скорбной Нины и обратим внимание на интересный факт: когда консерваторы затевают разговор о ценностях, из них,…

  • Культурний шок

    Я рідко сюди пишу, і саме тому покладу це тут, щоб не загубити, бо у Фейсбуці воно швидко спливе за течією часу. Я відкрила для себе ікони Любові…

  • Задание "Театр".

    Шмышл был в том, чтобы посмотрев некий спектакль, наделать набросочков, и после по этим набросочкам нарисовать картинку в том матерьяле, в каком…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment