Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

Category:

Давненько у нас не было перловки

Да, если читая Профессора я еще могла поверить, что Лютиен полюбила Берена - в описании Толкина, благородного и исполненного достоинства героя (а после бродяжничества по лесам и горам и эльф-перворожденный будет грязен и неухожен) , то в случае Берена в исполнении Брилевой-Чигиринской - откровенно полоуголовного быдла с замашками...как это? пацана на районе, картина совершенно неверистична. Я скорее бы поверила, что дочь Тингола полюбила бы Больдога - тот один в один беренский брат-близнец (по духу и сути), но хотя бы искренен и не пытается оправдать свое скотство тем, что он "за единого".
Согласна - какие бы ни были потаенные мечтания у автора-авторши, не все их стоит навязывать своим персонажам.
Subscribe

  • О ценностех ея

    Давайте немножко оттолкнемся от хроник скорбной Нины и обратим внимание на интересный факт: когда консерваторы затевают разговор о ценностях, из них,…

  • Культурний шок

    Я рідко сюди пишу, і саме тому покладу це тут, щоб не загубити, бо у Фейсбуці воно швидко спливе за течією часу. Я відкрила для себе ікони Любові…

  • Задание "Театр".

    Шмышл был в том, чтобы посмотрев некий спектакль, наделать набросочков, и после по этим набросочкам нарисовать картинку в том матерьяле, в каком…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments