Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

Categories:

Фэндом фоллаута отжОг!

Название: Любовь и стетофонендоскоп
Автор: fandom Fallout 2013
Бета: fandom Fallout 2013
Размер: драббл, 342 слова
Пейринг/Персонажи: Аркейд Геннон/доктор Ричардс
Категория: слэш
Жанр: крэк, стёб, PWP
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: Суровый медицинский слэш людей в белых халатах. Скажем «нет!» тазовым косточкам, только «передняя верхняя ость крыла подвздошной кости», только хардкор!
Примечания/предупреждения: Навеяно тредом на Инсайде.
По игре: Fallout: New Vegas
Для голосования: #. fandom Fallout 2013 - работа "Любовь и стетофонендоскоп"

Сердце Аркейда громко билось в грудной клетке. Он был готов поклясться, что расслышал систолический шум.
— Я не могу понять, это из-за митральной недостаточности или просто потому, что ты мне нравишься?
Доктор Ричардс тонко улыбнулся: мышцы, приподнимающие углы рта, мышцы смеха и щечные мышцы напряглись.
— Пора доставать свой стетофонендоскоп, — ответил он, но вместо этого стянул штаны.
Те повисли на передних верхних остях крыльев подвздошных костей. Увиденное крайне понравилось Аркейду, его парасимпатическая нервная система сработала просто превосходно. Об этом свидетельствовали учащенное сердцебиение и пульс, а также мидриаз. Казалось, будто в конъюнктивальный мешок закапали атропин.
Аркейд подошел к доктору Ричардсу и провел кончиками пальцев по его позвоночнику. Остистые отростки шейных и грудных позвонков приятно раздражали рецепторы кожи. Доктор Ричардс приблизил свое лицо к лицу Аркейда и поцеловал. Его язык скользнул в ротовую полость и принялся исследовать ее стенки, совершая движения по квадрантам.
— У тебя всего двадцать восемь зубов, — страстно прошептал доктор Ричардс. — И прорезывается правый верхний третий моляр.
— А я думал, что это фолликулярная киста.
Обрадованный тем, что не придется проводить операцию цистэктомии, Аркейд испытал эрекцию. Кровь отхлынула от сердца и прилила к кавернозным телам. Впрочем, это было даже хорошо. Если бы сердце продолжило перекачивать кровь в таком темпе еще несколько минут, то все могло закончиться аортокоронарным шунтированием.
Аркейд сдернул штаны с подвздошных костей доктора Ричардса и увидел, что половой член Ричардса был также эрегирован. Аркейд обхватил тело пениса и принялся стимулировать руками. Доктор Ричардс захрипел от удовольствия. Если бы Аркейд решил перкутировать его легкие, то наверняка расслышал бы коробочный звук. А ведь дело могло дойти и до аускультации!
Доктор Ричардс вздохнул и эякулировал. Семяизвержение было обильным и продолжительным. Аркейд развернул его к себе спиной, хлопнул раскрытой ладонью по большим ягодичным мышцам и слегка наклонил вперед. Он попытался ввести свой половой член в анальный канал Ричардса, но мышцы ануса оказывали сопротивление. Надавив сильнее, Аркейд продвинулся в ампулу прямой кишки. Совершив ровно двадцать фрикций, он эякулировал, а потом закурил.
— Надо писать истории болезни, — хмуро сказал доктор Ричардс, застегивая штаны.
— Надо, — вздохнул Аркейд.
И они пошли писать истории болезни. Военный госпиталь лагеря Форлорн-Хоуп наконец-то смог вздохнуть спокойно.
Subscribe

  • Почему русские не умеют в национализм

    Главный тезис этого наброса формируется просто: русский национализм - он как морская свинка, у которой, как мы помним, нет ничего общего ни со…

  • О ценностех ея

    Давайте немножко оттолкнемся от хроник скорбной Нины и обратим внимание на интересный факт: когда консерваторы затевают разговор о ценностях, из них,…

  • Культурний шок

    Я рідко сюди пишу, і саме тому покладу це тут, щоб не загубити, бо у Фейсбуці воно швидко спливе за течією часу. Я відкрила для себе ікони Любові…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments