Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

Category:

Ойблин, ну что ж вы так-то...

Короче, в оригинале цитата выглядит так:

Меня несколько удивляет стремление борцов (или правильнее сказать борцух?))) за права женщин осуществлять свою борьбу за счет прав мужчин :) Тоесть людям хотят навязать некие ограничения и выбить себе привилегии на сугубо гендреном основании. Это разве не сексизм? Самый лютый. Хотя конечно сие весьма характерно - требовать ограничений прав большинства заради маргинального меньшинства. Эвон дожили до судебного процесса, суть которого сводилась к тому, что надо запретить распятия на стенах итальянских (!) школ. Мол, оскорбляет. Ну и до удаления оного с эмблем Реала и Барселоны (штоб арабским инвесторам комфортно было).

Вобщем я категорический противник феминизма как такового, ибо считаю просвещённый мужской шовинизм лучшей гарантией прав женщин. Если коротко - женщину бить нельзя, а равного можно. Вот как-то так, а подробней писать лень.


Так что, Нина и az1236, неправы оказались вы :)

Короче, в чем суть. сказанул это парень, в целом мне нравящийся. Но кавказец с характерными культурными заморочками. Мне захотелось отзеркалить ситуацию: вот тоже самое, только про "русский народ и хачиков". В дайрях она в этом виде, а тут я подумала и решила, что не проймет - у меня много френдов, от которых проблема кавказ-Россия далека. И переделала в "хохлов-москалей".

Но... его не проняло, короче. И я не знаю, как объяснить.
Ситуация усугубляется тем, что парень легкого сложения, я его при желании могла бы унести подмышкой, так что фраза "женщину бить нельзя, а равного можно" вызвала у меня для начала истерический смех.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments