Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

Category:

Пятиминутка ржаки

Пока вся страна следит за Запорожьем и Днепропетровском, где осаждают облгосадминистрации сторонники Майдана, Донецк показал всем, что такое донбасский характер. Здесь титушкам заплатили, чтобы они избили друг друга, и в итоге в самом центре города происходил какой-то безумный фарш, в котором противники Януковича участия не принимали. По легенде, одни гопники изображали попытку штурма облгосадминистрации неизвестными, а другие ее якобы отражали. Наверно, таким образом власти хотели показать людям, что в Донецке "фашизм не прошел" или что-то в этом духе. Не знаю, в чью голову пришла гениальная идея устроить все таким образом, но такого бессмысленного и беспощадного зрелища я в нашем городе не припомню.
Subscribe

  • О ценностех ея

    Давайте немножко оттолкнемся от хроник скорбной Нины и обратим внимание на интересный факт: когда консерваторы затевают разговор о ценностях, из них,…

  • Культурний шок

    Я рідко сюди пишу, і саме тому покладу це тут, щоб не загубити, бо у Фейсбуці воно швидко спливе за течією часу. Я відкрила для себе ікони Любові…

  • Задание "Театр".

    Шмышл был в том, чтобы посмотрев некий спектакль, наделать набросочков, и после по этим набросочкам нарисовать картинку в том матерьяле, в каком…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments