Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

Categories:

Ну и очередной отжЫг Геббельс-ТВ

Перепостила пост Павла Шехтмана, а получилось, что перепостила уродское видео. Пощу заново с комментарием Шехтмана. Прошу у всех прощения...

https://www.facebook.com/tamara.eidelman/posts/443377582460965?stream_ref=10

Внимание! Перепост и желательно перевод на иностранные языки (при перепосте не забудьте скопировать текст, иначе выйдет только видео!!!)

(К)анал "Параша тудей" дает материал о разгуле фошызма на Украине и бегстве оттуда евреев. Иллюстрируя синагогой, на которой написали"Смерть жидам", и раввином Мишей Капустиным, собирающим манатки: "Я не хочу уходить. Но я хочу, чтобы мои дети чувствовали себя в безопасности, чтобы они были свободными и открыто выражали свои мысли. Именно поэтому я и ухожу".

Так вот. Надпись "Смерть жидам" появилась как известно на СИМФЕРОПОЛЬСКОЙ синагоге аккурат после освобождения Крыма зелеными человечками. Об этом специально и главный раввин Украины высказался: никогда такого не было, а русские пришли - и вот опять.

А Миша Капустин - раввин этой самой симферопольской синагоги и автор обращения в защиту Украины:

"Наш город Симферополь оккупирован российскими войсками! Помогите нам, спасите нашу страну, спасите Украину! Просите помощи у своего правительства, против России мы чувствуем себя беспомощными!"

http://evreiskiy.kiev.ua/ravvin-simferopolja-mikhail-kapustin-12870.html

http://www.youtube.com/watch?v=Gq4vgRscIZE#t=60
Subscribe

  • Почему русские не умеют в национализм

    Главный тезис этого наброса формируется просто: русский национализм - он как морская свинка, у которой, как мы помним, нет ничего общего ни со…

  • О ценностех ея

    Давайте немножко оттолкнемся от хроник скорбной Нины и обратим внимание на интересный факт: когда консерваторы затевают разговор о ценностях, из них,…

  • Культурний шок

    Я рідко сюди пишу, і саме тому покладу це тут, щоб не загубити, бо у Фейсбуці воно швидко спливе за течією часу. Я відкрила для себе ікони Любові…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments