Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

Categories:

Из Днепропетровска.

Оригинал взят у davnym_davno в Из Днепропетровска.
Прокуратурой Днепропетровской области открыто уголовное производство в отношении чиновников Днепропетровской облгосадминистрации за злоупотребление служебным положением во время подготовки и проведения выборов в Верховную Раду в 2012 году.

Установлено, что указанные лица, угрожая последующим освобождением от занимаемых должностей, заставляли руководителей медицинских учреждений Днепропетровской области, где располагались избирательные участки, обеспечить любым способом значительный процент голосов, необходимых для победы кандидатов от Партии регионов.

Как выяснили стражи порядка, после выборов руководителей медицинских учреждений области, в которых располагались избирательные участки и где не было обеспечено необходимого победного процента голосов кандидатам от Партии регионов, незаконно освободили от занимаемых должностей.

Правоохранители задержали директора департамента здравоохранения Днепропетровской облгосадминистрации Валентину Гинзбург.

В декабре 2012 года не были продлены трудовые договоры с 30 из 121 главврачей медицинских учреждений области.

Subscribe

  • О ценностех ея

    Давайте немножко оттолкнемся от хроник скорбной Нины и обратим внимание на интересный факт: когда консерваторы затевают разговор о ценностях, из них,…

  • Культурний шок

    Я рідко сюди пишу, і саме тому покладу це тут, щоб не загубити, бо у Фейсбуці воно швидко спливе за течією часу. Я відкрила для себе ікони Любові…

  • Задание "Театр".

    Шмышл был в том, чтобы посмотрев некий спектакль, наделать набросочков, и после по этим набросочкам нарисовать картинку в том матерьяле, в каком…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments