Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

Categories:

Откровения астапорского раба Анамнеза

Вот люди удивлялись, что тетка из Чугуева, добивавшая раненого копытами - врач.
Вот вам еще один врач, из Днепропетровска:

http://dok-zlo.livejournal.com/1457358.html

Осуждают Донецк... Я бы сказал что по любому осуждаю... но после "охоты на титушек" в Киеве и Днепропетровске. После 300 запорожцев так и не ставших на колени...

То есть, после обстрела яйцами в Запорожье и нескольких попыток гражданских арестов в Днепре, добрый доктор считает, что с людьми можно творить вот это:



И вот это:



Просто потому, что они вышли под украинскими флагами. Типа адекватный ответ.

Давайте начистоту, отбросив всякое ханжество: украинский врач - это человек, который работает по определению в насквозь прогнившей и коррумпированной системе. И такой человек - либо святой, либо часть системы.

Андрея я знаю лично, и он - часть системы. Он много ноет о коррупции в медицине, но берет деньги за консультации, потому что "жить-то надо". Он жалуется на маленькие зарплаты и меры по "оптимизации", но протестовать? Вы что.

И когда наконец-то вышли люди протестовать против всего того, на что он жаловался, он не присоединился к ним. Он даже не занял нейтральную позицию "моя хата с краю". Напротив, он всячески поливал их грязью в своем журнале и аплодировал "Беркутам".

И когда они отчасти добились своего - он не присоединился к тем, кто хочет создать в Украине нормальную "безоткатную" медицину. Его никто не видел ни в ОГА, ни в штабе Богомолец. Он сидит дома и расточает елей убийцам.

Я понимаю людей, которые не принимают участия в публичных акциях и гражданской движухе по причине того, что им семью кормить надо или просто страшновато за нее. И не осуждаю. Ну, немножко так осуждаю, но про себя и сдержанно.

Но эту позицию - "коррупция в медицине ужасная, так дай же по морде тем, кто против нее протестует, о храбрый беркут!" - я не могу назвать иначе как тошнотворной и рабской.

Андрюша, я скажу тебе это в лицо там, де увижу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →