Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

Categories:

сейчас про это все пишут, но это так больно, что невозможно удержаться

Originally posted by virago_ghost at сейчас про это все пишут, но это так больно, что невозможно удержаться
Потому что этот кошмар от групп обезумевших убийц, решивших навязать свою волю другим, под прикрытием спевшейся с ними части ментов, этот кошмар, превращающий нормальный город в уличную бойню, а обычных горожан в самоубийц и мстителей, лезущих на стволы, этого Киев уже хлебнул.
Просто послушайте, это пишет один человек, час за часом:

В Одессе произошла трагедия. Горе пришло в несколько десятков семей. Вне зависимости, кто эти люди, их матери будут плакать столько, сколько будут жить.
Когда из торгового центра Афина бойцы Сокола выводили засевших там пророссийских активистов, толпа была готова их разодрать. Чудом удалось отправить их в спецмашинах в отделения милиции. Люди кричали: - Проваливайте в свою Россию! Что вы делаете с Одессой??? Одесса - это Украина, подонки!
Я никогда раньше не видела тех, кто вышел сегодня на улицы! Это не те, кто выходил с нами на одесский Майдан! Это жители Молдаванки и Пересыпи. Это они мне кричали: - Что ты их защищаешь? Только самосуд! Пусть менты отдадут их нам! Почему они прячут лица? Почему мы должны бояться ходить улицами нашей Одессы???
Люди сами пошли на Куликово поле, где были палатки любителей Новороссии. Палатки начали жечь. Лидер Антимайдана Алексей Албул начал загонять людей в дом профсоюзов, сам, правда, не зашёл. Говорят, сбежал.


Не пишите, что мы, в Одессе, герои!!! У нас люди погибли! На пустом месте погибли! Какие герои???? У нас горе. У нас беда.

В больницы Одессы обратились 174 человека, пострадавших в ходе столкновений. 25 из них — в очень тяжелом состоянии.
Погибли 43 человека.


В лагере на 411-й батарее остались документы - бойцы из Луганска и Крыма. Представители казачества. Говорят, что это даёт им право носить огнестрельное оружие. Из него они и стреляли.

Игорь Иванов, бывший десантник, умер на операционном столе. Тяжёлое огнестрельное ранение в живот. На его страничке - мемориал Небесной сотне. Теперь он с ними...

http://bambuser.com/v/4585457 видео о пожаре и попытках людей выбраться;

А вот здесь хорошо видно, что стреляют несколько уродов, а ведь прилетит всем. После трупов на стороне демонстрантов толпа уже не будет разбираться. А были и ножевые ведь.



Одесса - город русского языка, этническая мешанина. Люди, которые благословляют и гордятся "воинами", едущими в чужую страну "помогать русским братьям", вот в них ваши "помощники" стреляют во славу русского мира, вот с ними воюют, вот такими вы делаете _наших_детей_:

Subscribe

  • Почему русские не умеют в национализм

    Главный тезис этого наброса формируется просто: русский национализм - он как морская свинка, у которой, как мы помним, нет ничего общего ни со…

  • О ценностех ея

    Давайте немножко оттолкнемся от хроник скорбной Нины и обратим внимание на интересный факт: когда консерваторы затевают разговор о ценностях, из них,…

  • Культурний шок

    Я рідко сюди пишу, і саме тому покладу це тут, щоб не загубити, бо у Фейсбуці воно швидко спливе за течією часу. Я відкрила для себе ікони Любові…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments