Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

Category:

Продолжаю спамить картинками из Сванети

Сегодня, пользуясь тем, что работы немного, прогулялась по Латали до края деревни.

2014-06-11 15-40-27

Это - интенсивно строящийся хостел Кукучела, где в июле будет месячник неслыханной шары под девизом "Оставайся и плати сколько хочешь". С чем связана такая шара, сейчас объясню, чтобы вы не искали подвоха. Между окончанием строительства "под ключ" и доставкой мебели будет примерно месячный зазор. Чтобы хостел, в принципе готовый, не простаивал этот месяц, хозяева объявили акцию "плати, сколько хочешь". Несколько чистых дормов с отдельными душевыми и туалетами, горячей водой и кухней, но без мебели - отсюда и "цена на усмотрение покупателя". За 13 лари в день можно арендовать спальник в комплекте с кариматом, а можно привезти с собой и еще на этом сэкономить. Для сравнения - расценки на проживание в Лалете. А еще я сравнила с ценами на гостиницы в Украине - так в сравнении с ними и в Лалете шара.
Subscribe

  • Почему русские не умеют в национализм

    Главный тезис этого наброса формируется просто: русский национализм - он как морская свинка, у которой, как мы помним, нет ничего общего ни со…

  • О ценностех ея

    Давайте немножко оттолкнемся от хроник скорбной Нины и обратим внимание на интересный факт: когда консерваторы затевают разговор о ценностях, из них,…

  • Культурний шок

    Я рідко сюди пишу, і саме тому покладу це тут, щоб не загубити, бо у Фейсбуці воно швидко спливе за течією часу. Я відкрила для себе ікони Любові…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments