Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

Category:

К вопросу о психологах-идеалистах и жестокости женщин

После этого репортажа, после фото убитых в Луганской и Донецкой областях жалеть нацистку Ирину Довгань или других карателей не получится. Соски плоскогубцами этой Довгань не зажимали, иголочек под ногти не загоняли.

Танечка, вы так долго прыгали, пытаясь привлечь мое внимание, что можете себя поздравить.

Для начала огорчу вас: Автором "По ту сторону рассвета" являюсь я. Все еще. Я НИ УМИРЛА.
Более того, мне радостно видеть, что и герои "По ту сторону рассвета" - здесь, вокруг меня. Радостно узнавать Берена в таких ребятах, как Семен Семенченко, Парасюк, Феникс...
Да, визуально Дортонион - конечно, Сванетия, но в душе дортонионцы - несомненные украинцы :)
Если во всей этой хреноте и есть что-то хорошее - так то, что люди смогли проявиться вот с этой стороны. Аута и ломэ, конечно же, Хуйло падет.

Вы взяли на себя неблагодаоный и грязный труд быть канализационной трубой для слива информационного дерьма. Ну, каждый распоряжается собой по своему усмотрению, у нас свободная страна, Хуйло пока не победил.

Но знаете, что мы с вами за это сделаем, когда всех хуйленышей выпрут из Украины или закопают? О, наша месть будет страшна. Слушайте сюда. Мы вас...

Оставим в покое. Ходите себе на работу, получайте зарплату в гривнях. Смотрите на лица наших поэтов и ученых, воинов и политиков, держите их в руках каждый день. Желаю вам хорошей зарплаты, чтоб от созерцания этих портретов вас больше плющило.

Созерцайте флаги Украины на улицах Харькова. Слушайте украинскую речь - ее станет больше, много больше. Встречайте на улицах людей в вышиванках. Смотрите им в лица, это наверняка хорошие добрые лица. Слушайте в транспорте украинские песни. Ходите в церковь, где священник служит и проповедует по-украински.

И пусть вас от всего этого плющит, колбасит и никогда не попускает. Лопните от злости в один прекрасный день. Ну или съебите в Россию. Там все для вас. Там уже готовы вас принять - в Магадане, Улан-Удэ, Норильске. Правда, там вы скоро превратитесь для местных в "тупую ленивую хохлушку" - но тут уж, як то кажуть, бачили очі, що купували.

Вот такие на вас планы у нас, жидобандеровцев.

Слава Дортоніону - Героям слава!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments