Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

Categories:

Фейсбуком принесло, от Александра Нойнеца

Ну и еще, про депутатов и мусорные баки.

Я не понимаю этих сложных щщей. Ребята, вы же веселым делом заняты, смешным, ярким, задорным. Зачем эти серьезные лица? Кто тот слоупок, который придумывает эти немногочисленные шутки с повышенным содержанием холестерина? Почему сложносочиненных телег про то, что вот она наступает социальная справедливость и люстрация силами народа больше, чем шуток и анекдотов на эту же тему? Пока что единственное действительно забавное, что удалось увидеть - это шутка Круса про Пилипишина, что если кетчуп, то Торчин.

Не надо засовывать депутатов в баки, чтобы родину спасать. Надо засовывать депутатов в баки, чтобы fuck you, that's why. Без напряга, легко. Чтобы депутаты понимали, что действительно - еду-еду, не свищу, а наеду - не спущу, что сование в баки - это не потому что градус народного негодования накалился вот до такой отметки, что народу уже неприкосновенность не указ. А потому что если ты депутат - то тебя могут мандатом в бак засунуть в любой момент. Ничего личного, национальная традиция.

Вы ж когда борщ едите, не делаете это для сохранения национальной идентичности и поддержки отечественного фермера? Просто хотите борща - и едите. Так отчего депутата надо совать в бак обязательно для спасения родины и наведения социальной справедливости и народной демократии. Достаточным поводом должно быть то, что четверг, например.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments