Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

Category:

Кто не знает омского дятла?

Народ, я смотрю, к вам в блоги повадилось существо по прозванию skadi_omsk.

Первое, что вам нужно знать о нем - оно профессиональный пропагандурас. Работает в газетке "Красный Путь" в поддержку Новососсии, об уровне газетки и автора/верстальщика можете составить себе представление из интервью:



Второе, что нужно знать: с реальностью оно не то что не дружит, а даже не здоровается. Вот таким образом я о ней узнала:

http://morreth.livejournal.com/2289245.html

Я тогда впервые столкнулась с практикой россми писать статьи, где нет ни одного слова правды, кроме имен фигурантов. Сейас уже попривыкла малость.

В ваши журнальчики оно ходит не за 8 рублями с коммента (думаю, оно в штате), а за вашими идеями, которые она извратит на свой шизофренический лад и выдаст за "аналитику".

Сами решайте, поставлять ей корм или нет.
Subscribe

  • Почему русские не умеют в национализм

    Главный тезис этого наброса формируется просто: русский национализм - он как морская свинка, у которой, как мы помним, нет ничего общего ни со…

  • О ценностех ея

    Давайте немножко оттолкнемся от хроник скорбной Нины и обратим внимание на интересный факт: когда консерваторы затевают разговор о ценностях, из них,…

  • Культурний шок

    Я рідко сюди пишу, і саме тому покладу це тут, щоб не загубити, бо у Фейсбуці воно швидко спливе за течією часу. Я відкрила для себе ікони Любові…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments