Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

Category:

Ну и напоследок - прекрасный Фульмахт

Во-первых, те, кто совсем недавно писали #saveDonbasspeople и размазывали слезы по щекам, теперь по-военному строги: "война это война".
Во-вторых, те, кто совсем недавно с сарказмом спрашивали: "что, неужели жители Донбасса сами себя обстреливают?", теперь на полном серьезе уверяют, что ВСУ обстреляли свой аэропорт и мирный Краматорск заодно. Как будто Украине и цивилизованному миру нужны еще дополнительные доказательства преступлений Путина и его марионеток.
В-третьих, в свое время русские "добровольцы", "казаки", "отпускники" и прочее отребье приехало воевать на Донбасс под предлогом защиты мирных жителей от карателей. Ну и? Даже если предположить, что про обстрелы со стороны ВСУ вы тогда не врали, то теперь вы сами по-любому убиваете мирных граждан, то есть, даже этот дебильный аргумент уже не работает - вы пришли не защищать, а убивать. Что и требовалось доказать.

Отсюда очевидный вывод. "Профессиональных русских" русские "соотечественники" интересуют только тогда, когда на их смерти можно сделать гешефт.


Ах да, "Азов" наступает.
Бейте этих тварей, ребята. Бейте.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments