Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

Categories:

Для ясности

Призыв "А давайте объявим военное положение!" с русского на русский переводится так:

Украинцы! А давайте сами похерим демократические институты, за которые мерзли на Майдане и гибли на Груше, давайте похерим евроинтеграцию, международные кредиты, люстрацию, надежду на какие-либо реформы, сами, добровольно, свалимся в беспросветную нищету и пригласим Хуйло на законных основаниях вторгнуться в Харьковскую и Черниговскую области, а также применить против нас тяжелые бомбардировщики и оставшиеся СКАДы.

Неужели непонятно, откуда могут исходить такие призывы? Неужели непонятно, что если их раз за разом повторяет вата и колорадские идеологи - то это категорическое не то, что нам надо?

Так почему неглупые вроде люди эту хрень повторяют и поддерживают? Я понимаю, что нервы на пределе, и начинает рулить логика "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца". Нет, не лучше. Ай гаранти ит.

ЗЫ: одно время по Сети ходила шутка про "афганского хакера Мустафу". Присылали вордовский текст со словами: "Дарагой человек! Я крутой афганский хакер Мустафа написал вирус. Пожалуста отформатируй свой диск С. Спасиба".

Так и тут: крутой ольгинский хакер, не знаю, как звать, написал вирус, письмо щастя - украинцы, мы не можем победить вас, убейте себя сами. На Мустафу никто не купился, а тут отчего-то повелись. Вот ей-богу, если вам хочется написать или расшарить призыв к военному положению, лучше сами форматните свой диск С.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments