Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

Category:

Давно вот хочу этим чудом поделиться

Originally posted by madmundt at Давно вот хочу этим чудом поделиться
В общем, сидим мы с мамой как-то раз в кинотеатре, ждем, пока кончится реклама перед "Кун-фу Пандой 3". И там идут всякие рекламы интернетов, тарифов и т.д.
И вдруг начинается реклама Турецких авиалиний, где предлагают слетать в... Готэм-сити. Тот самый, из комиксов ДиСи. Затем на экране появляется Бен Аффлек, а субтитр внизу пишет: Брюс Уэйн, глава Уэйн Энтерпрайзес.
И вся реклама такая вот. Сделана так, словно Готэм - настоящее место. Со всеми вывесками компаний оттуда, и так далее. И да, разумеется, это была реклама в честь выхода "Бэтмена против Супа: Дауны справедливости".
Должен сказать, это одна из самых гениальных реклам, что я видел. Я был в шоке. Кто бы там ни занимался маркетингом в Warner bros, он заслуживает медали. Я выложил ролик ниже, для вашего наслаждения. Они также сделали аналогичный для Метрополиса, но он не такой прикольный, на мой взгляд, потому что Метрополис скучнее все же именно как город.

P.s. Я страшно уже хочу посмотреть "Бэтса против Супа". Это мой самый ожидаемый фильм 2016-го. Причем, я заранее в предвкушении, что фильм будет ужасен, а может, все же довольно неплох.
На одно хочется надеяться больше всего: Аффлека. Я думаю, у него есть шанс стать лучшим Бэтменом из всех. Только бы сценарий не подвел.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments