Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

Categories:

Наш ответ Киселеву и всем, кто его репостит

На пальцах:
В том, чтобы быть женщиной, нет ничего плохого.
Назвав Путина "бабой", этот идиот Киселев обидел не Путина, а женщин. Я уж не знаю, за что он так ненавидит женщин, что сравнивает из с Путиным, но этого ни женщины, ни Хуйло не заслужили.
В Хуйле полно мужского: спесь, самолюбование, эгоцентризм, сознание того, что весь мир ему что-то должен, неумеренная агрессия. Женского в нем чертовски мало. Это я вам как женщина говорю.
8 марта - день женщин, боровшихся за свои гражданские права: право голоса, право на труд, право на образование. Эта борьба требовала не меньше мужества, чем борьба Савченко. Как Савченко, эти женщины сидели в тюрьмах, объявляли голодовки, их кормили насильно, травмируя гортань и выбивая зубы, их избивала полиция, их осмеивали тогдашние киселевы. Какое отношение хуйло имеет к этому празднику? За что ему поздравление? Чем заслужил? Он такой же, как те мужчины, что избивали женщин, истязали их дома и в тюрьмах, да еще и рисовали карикатурки - это же так смешно, баба, которая хочет прав. Собственно, и господин Киселев такой же, и с чего он примазывается к Савченко?

Идиотское послание и глупо было его перепощивать.

Перепощиваю отсюда, на случай удаления:
http://v-n-zb.livejournal.com/9073660.html?thread=130127868#t130127868
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments