Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

Categories:

БоянЪ, конечно

Но я перепощу из фейсбука.


Сергій Дяченко (не тот!) нашел замечательное. Не секрет, что жильцы думают о работниках ЖЭКов, в этот раз нам представилась редкая возможность узнать, что сотрудники КЖЭП N 50 г. Днипро думают о жильцах. ЖЭК же теперь с "камьпюторами" работает.

В начале о серьезном. Только в одном документе имеется более шести тысяч человек - ФИО, адрес, задолженность, данные по квартире, домашний и мобильный телефоны и весьма ценные комментарии, о которых и пойдёт речь.

Судя по ним ЖЭК систематически обманывает жильцов и больше всего боится "грамотных" и сверки через интернет (для тётки, которая пишет слова "желец", "выличила", "говарят" - не удивительно) тут уже не классовая, а эволюционная вражда. На её месте я бы тоже боялся людей в белых (и наверняка чистых) носках.

Так же в этом "образцовом" заведении процветает непотизм и кумовство, свёкры, сестры соседок, кумовья соседей дворника от обмана избавлены. Работников СБУ, КРУ, прокуратуры, юристов, бухгалтеров, администрации они тоже побаиваются. Так что оригинал этого дивного документа пойдёт в Дніпропетровська Обласна Прокуратура

Помимо мошенничества ЖЭК так же собирает массу агентурных сведений, что тоже не должно быть для вас секретом. (Господа из СБУ вас это тоже касается, не светите своими ксивами - потом боком выйдет, ЖЭК вас палит. И не забывайте платить комуналку, вас это тоже касается.)

Я считаю, что интститут прописки-регистрации нужно отменить как можно скорее, а по ЖЭКам пройтись калёной метлой. Мой вам добрый совет - становитесь грамотными и оплачивайте комуналку через Интернет и никогда не заговаривайте с С/Ками из ЖЭКа. Или разговаривайте, но так, чтобы против вашей фамилии в ЖЭКе была надпись "ОСТОРОЖНО! ГРАМОТНЫЙ!"

Избранное (в деперсонализированном и отфильтрованом виде) по ссылке https://docs.google.com/document/d/1UHPnYSeERswN1MhMPf5UtbJfDmnWawyi-XCyFHmNf1g/edit?usp=sharing Правоохранительным органам Днипра - обращайтесь в личку, отдам вам жэковскую двойную бухгалтерию.

#FuckResponsibleDisclosure Ни один канпьютор не пострадал. Данные лежали в открытом доступе.




Добавление от меня лично. Народ, когда мы говорим "коррупция", мы, конечно, в первую голову подразумеваем зажравшийся олигархат, а также прикормленных им чиновников и силовиков. Но не следует забывать, что верхнее не стоит без нижнего, а зажравшийсмя олигархат - без теток из ЖЭКа, смиренно собипрающих с жильцов мзду и передающих своим сюзеренам наверх.

В данном конкретном случае деятельность теток пресек обычный гражданин. И это может каждый из нас. Это ДОЛЖЕН каждый из нас. Долбайте их. Клюйте их. Перепроверяйте счета из ЖЭКов, сверяйтесь со списком наличных в больницах лекарств при помощи приложения "Лекарства Контроль", тормозите дроворубов в своих дворах, не стесняйтесь писать в прокуратуру.

Лупайте сю скалу.
Tags: #fuckresponsibledisclosure
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments