morreth

Categories:

Хайль лобстер

Старые люди вроде меня помнят нашествие на ЖуЖу "красных кирпичей " - красных квадраттных аватарок с порядковым номером. Аватарка кагбэ символизировала, что её носитель, в случае набигания на Россиюшку НАТО, обязуется утащить с собой в могилу как минимум двух злокозненных натовцев. Порядковый номер обозначал, каким по счету товарищ записался в камикадзе. Число красных кирпичей должно было внушить потенциальному врагу ужОс.

Внушило оно в основном смех. Как сказал один мой знакомый, «Долбоёбы сами посчитались». Это сильно упрощало ЖЖизнь: ты видел перед собой красный кирпич с порядковым номером и понимал, что собеседник дурак, а дальше сам решай, тратить на него время или нет.

И вот с той стороны океана наблюдается схожий процесс. Сторонники хвилозопа Джордана Питерсона одеваются в футболки с изображением лобстера и надписью «Хайль лобстер!» Кто не знаком с наследием хвилозопа, расскажу вкратце: он продвигает чрезвычайно глубокую мысль о том, что раз у лобстеров есть иерархия, значит, и у людей она должна быть, потому что есть же у лобстеров. Л — логика.

Короче, долбоёбы опять посчитались, а их главный лобстеровод сшиб деньгу.

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded