Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

Питання дацького кацапізму-2

Дошла гиря до полу: градус мерзости в Расеюшке достиг такого накала, что даже политически нейтральный Посмотрельник разместил баннер, призывающий поддержать политзаключенных.

https://posmotre.li

Какие бездны говн разверзлись в комментах - я описывать не буду, сами посмотрите, если интересно. Я ваше благосклонное внимание обращу на апофеоз апофигея.

Верноподданически настроенные граждАне пытаются заткнуть администрации глотку, апеллируя... к свободе слова! К свободе слова, Карл!

"Когда администрация, которая на своём сайте подавляет неугодных, использует свои же админские полномочия, чтобы пропихнуть свои политические взгляды, и полностью не умеет воспринимать хоть малейшую критику говорит об ужасах репрессий, это ничто иное как лицемерие. Ибо всё чем они отличаются от тех людей про которых они говорят, это то, что они дорвались до власти лишь на одном сайте, но, получив эти люди реальную власть, они окажутся ничем не лучше тех же тиранов против которых они якобы борются ибо как админы поступают точно также как они и используют те же методы для удержания власти. Какая ирония, те кто громче всего кричат об ужасах репрессий сами же устраивают репрессии, но из-за своих возможностей лишь на одном сайте. И если я получу банхаммером, админы сами для себя подтвердят все мои слова выше, особенно про репрессии неугодных." (некто Art1my)

И он там не один такой, кто свободу слова понимает так, что администрация сайта (в первую очередь - человек, который основал сайт и оплачивает весь банкет) должна по требованию толпы убрать баннер в защиту жертв политических репрессий.

Последняя стадия мозгового разложения - когда даже опарыши бегут из этой макитры.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments