Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

Category:

Никакого праздника

Вчерашний ДП ознаменовался для меня тем, что прошел так же, как и любой другой день. По внутреннему ощущению, по всему. Мы съездили на выставку, зашли в фудкорт, побродили по центру города, и на этом все. Проезжая мимо памятника на набережной, заметили небольшую группу людей, человек тридцать-сорок, и повышенное количество цветов. Было чуть больше срачей в интернетах, но тоже херня по сравнению с говноштормами прошлых лет. Гуфман что-то там пробухтел. Зомби из ватостана устроили цирк в Одессе. И все.

Праздника не было. Все, выгорело.

Я не скажу, что началось в 2014 году. У многих да, у меня раньше. Где-то с 2004, с "нашего сукина сына", с одной подружайки, у которой украинцы сами оказались виноваты в Голодоморе, с другой подружайки, "бабушку бандеровцы убили" - поэтому я должна подчинить свои убеждения ее чувствам, с других людей, которым происхождение от победителей начало заменять мозг и совесть. К 2014 году процесс просто перешел в терминальную стадию, когда зомби окончательно съели мозг, и "победители" решили, что пора идти к нам за "трофеями".

Ну и все. Праздника больше нет. Его решительно невозможно праздновать вместе с теткой, которая сует в камеру задницу своего бедного песика и орет, что вот вам собачьи яйца. Нет, спасибо, оставьте их себе вместе с прочей атрибутикой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments