Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

Поучаствовала в небольшом срачике

Потроллила бомбанувших мужиков.

https://twitter.com/almost_bergman/status/1396239744548364290

450

А вообще, тут уже есть материал для диссертации на тему "Превалирование социальных установок над биологическими у самцов хомо сапиенс сапиенс".

То есть, с точки зрения гетеросексуальной женщины, картинка кажет нам юное, здоровое и несомненно мужское (плоская грудь, плечи шире талии и бедер) тело. И это тело, ну вот с чисто животной, самочьей перспективы, сексуально привлекательно. Оно стройно, в меру мускулисто, на нем нет каких-то нездоровых прыщей, лишнего пота, отложений, и даже то, что мальчик на каблуках - показатель его ловкости и грациозности, а значит, сексапильности. Половина моей твиттерской френдленты пишет о нем одной рукой, другая в трусах. Женская половина, само собой.

Мужики же ни разу не видят тело. Они видят каблуки, косметику, прическу, одежду в обтяжечку, серьги - проще говоря, аксессуары. И не могут вдуплить, что во всем этом привлекает гетеро-женщин. Одного в комментах я уже и носом потыкала: смотри, дурачок, тут ТЕЛО. Симпатичное тонкое-звонкое ТЕЛО. А он: кококо, это, по-вашему, эталон мужественности?

Тьфу, пропасть. Как мы еще умудряемся заводить детей, напомните?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments