Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

По случаю дня Свв. Кирилла и Мефодия...

...я вообще не собиралась ничего писать. Но обстоятельства так сложились, что мне захотелось, и именно сегодня.

Во-первых, я поздравляю в праздником всех славян, которые нонеча все ходят просветленные-просветленные, а без оных святых ходили бы темные.

Во-вторых, я таки выскажусь про любофф еще раз.

Самым трогательным кино-признанием в любви мне кажется признание Хеллбоя и Лиз Шерман в художественной фильме "Хеллбой". Итак, оставшись наедине с любимой девушкой, Хеллбой - адское отродье, двухметровый громила с пламенно-красной шкурой и подпиленными рогами - говорит:

Listen. I'm not like Myers. He makes you feel like you belong. And -- that's good. It really is. I -- wish I could do something about this --
(points at his own face)
But I can't. I can promise you only two things... One: I'll always look this good. Two: I won't give up on you. Ever.
Перевод: Послушай. Я не как Майерс. Он помогает тебе чувствовать себя нормальной. И - это хорошо. Я - хотел бы я что-то сделать с этим (указывает на свое лицо). Но я не могу. Я могу только пообещать тебе две вещи. Первое: я с годами не подурнею. И второе: я не предам тебя. Никогда.


Они - идеальная пара: она - пирокинетик, которому не всегда удается контролировать рвущееся наружу пламя, зато он - огнеупорный :).



Я не нашла в Сети изображения их поистине пламенного поцелуя, но имеющихся образов вполне достаточно, чтобы признать: он - просто мечта, а не мужчина.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments