Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

Category:

Перенос снизу

http://morreth.livejournal.com/431829.html?thread=9099221#t9117397

Вот тут меня спросили: "А как чтение ЖР, где обязательным элементом эротика разных степеней жёсткости и эта самая masturbation-aid, - соотносится с христианским целомудрием?". И мои ответы пчоситали непрямыми. Ладно, будет вам прямой.
Точнее, будет вам развернут тот прямой ответ, который я уже дала: а никак. За свое христианское целомудрие лично я ни хрена не боюсь, потому что во мне его ни хрена и нет. Тем, в ком оно есть - думаю, женские романы... нет, не вредны даже, а просто НЕ ПОЙДУТ. Как не пошли Руфи. Вот подлинно целомудренный человек, которому я завидую белой завистью и за нравственность которой совершенно не опасаюсь, потому что она эту целлюлозу жевать не будет.

За свою нравственность я тоже не опасаюсь, потому что на тему "сунь-вынь" мне никто ничего принципиально нового не расскажет. Если кто опасается - пусть она и не читает. Женщины неодинаковы, для каждой спусковым крючком соблазна служат разные вещи. У меня нет никаких проблем со сценами типа:

И вот уже он целует ее губы, потом грудь. Рот впивается в твердые бутоны, заставляя их изнемогать от сладостной боли ожидания. Ее тело, как неизведанная земля, и он стремится открыть каждый ее уголок. Как гибка ее талия! Он провел щекой по ее изгибу и почувствовал шелковистость кожи. Руки крепко сжали бедра, а губы скользнули по животу, язык искал самое сокровенное. Он раздвинул складки и испил ее женские соки. Она вскрикнула, пальцы впились в его волосы, тело изогнулось навстречу его рту.

Это слишком убого, чтобы у меня участилось дыхание. И использование _этого_ в качестве masturbation-aid означало бы в первую очередь профессиональную смерть: дожились, какая-то писучка может лучше меня разогреть мне кровь? Проблемы у меня возникаюют тогда, когда я натыкаюсь на эротическую сцену в хорошей книге, написанной нормальным языком. Вот тут от меня требуется маленький подвиг аскезы. А возбуждаться от Смолл - это все равно что от шаовской песни про женские романы.

Эти проблемы могут возникнуть у других? Может быть; мне какое дело? Я что, авторитетный духовный учитель, чтобы мое мнение в этом вопросе что-то значило? Нет, я просто частное лицо, одинокая женщина, которая нашла себе на время безделушку. Да, эта безделушка НЕСОВМЕСТИМА С ХРИСТИАНСКИМ ЦЕЛОМУДРИЕМ. Вот, большими буквами написала. Целомудрия у меня, как было сказано выше, нет и не предвидится. Разрешаете поиграться, да?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments