Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

Categories:

А теперь о самом хорошем...

У моего отца сегодня день рожденья.

Анфас я похожа на маму, в профиль... я даже не похожа на него - у нас просто совершенно одинаковый профиль. КОгда я была коротко острижена, точнее даже обрита, наши тени на стене невозможно было различить.

Я не знаю, гений он или у него просто пунктик насчет этой теории сферы - и мне это совершенно безразлично. Он самый лучший отец на свете. Его воспитательный метод заключался в том, чтобы дать мне возможность самой выбирать свой путь - и это было лучшее воспитание, которое я могла получить. Он далеко не идеальный человек - но он при том легко мирится с тем, что у него далеко не идеальные дочь и внучка. Он передал мне в наследство страсть к познанию, любовь к чтению, умение вникать в любой вопрос и идиотское стремление высказываться по этому вопросу, не вникнув до конца. Папа, я не променяю это наследство ни на что.
Subscribe

  • О ценностех ея

    Давайте немножко оттолкнемся от хроник скорбной Нины и обратим внимание на интересный факт: когда консерваторы затевают разговор о ценностях, из них,…

  • Культурний шок

    Я рідко сюди пишу, і саме тому покладу це тут, щоб не загубити, бо у Фейсбуці воно швидко спливе за течією часу. Я відкрила для себе ікони Любові…

  • Задание "Театр".

    Шмышл был в том, чтобы посмотрев некий спектакль, наделать набросочков, и после по этим набросочкам нарисовать картинку в том матерьяле, в каком…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments