Ольга Чигиринская (morreth) wrote,
Ольга Чигиринская
morreth

Category:

Поющее мясо

Идет передача. Не знаю, как называется - из серии "сделаем звездой любую пацанку с улицы".

На этот раз у них, что удивительно, была вполне голосистая девушка, из-за чего я выключать и не стала. Но вот что меня сейчас бесит: когда ее ее приняли и стали ею заниматься, то что первым делом начали ставить? Вокал? Хрена с два: шмотки. Они едут с ней в гламурный магазин и выбирают шмотки, причем начинают с кормажиков, систкодержателей и юбочек, и Могилевская, которая руководит процессом, настаивает на том, чтобы она была "секси". Это повторяется все время - "секси, секси". Блин, вы ее на сцену или в бардак готовите?

Потом подбор репертуара. На прослушивании девочка выступила - и неплохо, кстати - с Who wants to live forever. Что ей подобрали, как вы думаете? Moulin Rouge. Потом ставят сцендвижение. Ее сажают на клетку, куда потом посадят голого до пояса пацана, причесанного и загримированного под Джека Воробья - и учат вертеть жопой. И постановщик снова повторяет, как заклинание: "секси, секси". И вот она уже поет. Голосок есть, да - громкий, хороший. Вертит жопой, орет "Ву-ле-ву куше авек муа". Потом ыв интервью говорит: "Я попросила посадить моих родителей подальше, потому что не смогла бы выступать, если бы они на меня смотрели".

Я даже не про нравственность. Хер уже с ней, с нравственностью. Но когда уже научимся учиться на чужих ошибках? Неужели не видно, что потребитель продукта "поющие сиськи" насыщен и пресыщен, что этот сегмент рынка забит?

Особенно обидно было то, чо у девушки действительно хороший голос. Она спокойно, без напряжения вытягивала и You'd better stop, и I will always love you. И вот я смотрю, как эти идиоты над ней стараются - и понимаю: они иначе уже не умеют. У них рука набита, они по накатанной идут. Конвейер налажен на производство поющего мяса, переналаживать лень.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments